关于2024年6月全国大学英语四级考试的通知
日期:2024-06-04  作者:本站 来源:本站  浏览量:887
各学院:
       全国大学英语四级考试准考证打印时间为6月7日上午9点,考试时间为2024年6月15日上午9:00-11:20,地点为郑州电力职业技术学院(学校当日统一前往),为保证考试的顺利进行,将有关事项通知如下:
       1.为保证学生安全,学校专门为参加考试学生租赁大巴车前往,参加考试学生必须跟车往返,不允许私自脱离行动。带队老师将建立微信群,参加考试学生将分别按照学院进入各自的微信群,听从带队老师安排。(注意:入群时间截止到6月9日,入群后视为当天要参加考试,如不参加按旷课处理。)
       2.请各二级学院对考生加强考试诚信教育,强调考试纪律。
       3.请务必通知考生,按考试时间提前15分钟进考场,并带好准考证、身份证、耳机(后附照片)、2B铅笔、水笔等文具用品。
       4.参加四六级考试的考生务必带好准考证、身份证、学生证,两证齐全方能进场考试。若有证件不全者,务必在考试前补办好相关证件,考试当天现场不再补办相关证件。若因证件不全被拒入场,后果自负。
       5.请各位考生在考试前调试好耳机(频率 86HZ)确保耳机正常。
       6.考生登录报名网站(网址:http://cet-bm.neea.edu.cn),自己打印准考证。

教务处     

                                        2024年6月3日


豫ICP备2023014440号 河南省不良信息举报平台   | 

学校地址:河南省开封市祥符区黄龙大道1号  TEL:0371-27886376  邮编:475100

设计&制作: 现代教育技术中心 |