教务处督导组召开如何进一步提高我校教学质量会议
日期:2024-04-24  作者:本站 来源:本站  浏览量:177

       2024年4月23日下午,教务处教学督导组在毕昇楼410办公室召开了如何进一步提高我校教学质量的会议。会议由教学督导贾文丰教授主持,教学督导裘敬华副教授、何传亮副教授和教务处干事耿男男老师参加了会议。


       会议主要围绕两个议题展开,一是及时沟通教学质量监控通报情况,明确岗位职责与工作对接流程。二是对《开封职业学院教师课堂教学行为规范》和《开封职业学院关于教学差错和教学事故认定与处理的办法》两个文件进行认真的学习和讨论。此次会议持续两个多小时,参会人员根据高职院校的培养目标以及我校的教学实际情况,进行了充分发言。同时,遵照教务长意见,对“两个文件”进行了字斟句酌的推敲,提出了相应的具有建设性的修订意见。

       本次会议的召开,为提升我校以后的教学管理提供了良好的保障,为后续教学督导工作的开展提供了依据,为进一步提高我校的教学质量奠定了坚实的基础。



豫ICP备2023014440号 河南省不良信息举报平台   | 

学校地址:河南省开封市祥符区黄龙大道1号  TEL:0371-27886376  邮编:475100

设计&制作: 现代教育技术中心 |