关于开展2023-2024学年第二学期教学检查的通知
日期:2024-04-18  作者:本站 来源:本站  浏览量:165
各院(部)﹕
       根据工作安排,自教学周第9周开始开展本学期教学检查活动。本次教学检查采取院(部)自查和教务处抽查相结合的方式进行。现将有关工作说明如下:
       一、检查时间
       自教学周第9周开始(2024年4月22日)
       二、检查内容(相关检查内容截止到第8周结束)
       专兼职全体教师教学资料准备情况。主要包括:教案、讲稿、教学进度表、教学大纲、学生考勤表及记分册(以上材料全部检查纸质版),外聘教师前8周的全部教学材料下周需放在各院部,供抽查。
       三、检查程序
       1.各院(部)于教学周第9周完成本院(部)教学检查的准备、自查及整改工作。
       2.教务处于教学周第10周对各院(部)进行教学资料抽查工作。
       四、检查要求
       1.院部自查要严格要求,与学校要求不一致的内容要及早发现并整改,如有疑问之处,要及时联系教务处协商。
       2.自教学周第10周起,教务处将安排专人进行抽查工作,此次检查如发现与学校要求不符、且不能及时整改的,专职教师要列入考核,外聘教师要列入绩效考核,望各院部严格对待。
       3.教师教学资料需单独装入档案袋,由各院部教学干事统一报送教务处(抽查时间及教师名单另行通知)。

教务处      
2024年4月18日


豫ICP备2023014440号 河南省不良信息举报平台   | 

学校地址:河南省开封市祥符区黄龙大道1号  TEL:0371-27886376  邮编:475100

设计&制作: 现代教育技术中心 |