​关于公布首届开封职业学院教改项目立项结果的通知
日期:2024-04-10  作者:本站 来源:本站  浏览量:330
各部门、各单位:
       为全面加强学校内涵建设,促进科研团队建设,稳定学科研究方向,锻炼、培养、提高教职工的科研能力,提升我校科研整体水平,培育省部级及以上项目,保障科研工作的可持续性发展,根据(关于开展我校2024年度校级教育教学改革研究课题申报工作的通知),经各院(部)推荐,教务处组织专家评审,决定对以下22项科研项目予以立项:
       各中标项目在接到通知后,要认真做好项目建设工作,保证在规定时间内完成项目研究任务。具体要求如下:
       一、结项时间
       项目研究周期一般为1-2年。
       二、结项形式
       所有结项项目均须提供结项材料。
       (一)以研究报告形式结项的课题,原则上不少于15000字,结项时须提交研究报告、采用部门证明(注明采纳内容及应用价值)、相似性检测报告(建议选择中国知网,加盖图书馆信息科公章),相似性超过20%的将不予结项。
       (二)以著作形式结项的课题,著作书稿须正式出版,原则上不少于10万字,建议整书相似性不超过30%,结项时须提交著作原件、研究报告等相关材料。
       (三)以论文形式结项的课题,论文须在公开期刊上发表,原则上不少于3000字,结项时须提交期刊原件、研究报告等相关材料。
       (四)项目在研究周期内以同题目申报省、市级及以上项目成功立项的,可视为校级重点项目并自动结项。
教务处           
2024年4月10日    



豫ICP备2023014440号 河南省不良信息举报平台   | 

学校地址:河南省开封市祥符区黄龙大道1号  TEL:0371-27886376  邮编:475100

设计&制作: 现代教育技术中心 |